Дмитрий Аверин

50%
0
50%
0

Фильмография

Шаг в бездну (2018) ... режиссер
Неопалимый Феникс (2018) ... режиссер
Окончательный приговор (2018) ... режиссер
Арена для убийства (2018) ... режиссер
Опасный круиз (2017) ... режиссер
Чужой район 3 (2014) ... режиссер
Лучшие враги (2014) ... режиссер
Морские дьяволы. Смерч 2 (2013) ... режиссер
Отдельное поручение (2012) ... режиссер
Шаман (2011) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...