Лола ДуэньясLola Dueñas

Лола Дуэньяс / Lola Dueñas
Родилась 6 октября 1971; Барселона, Каталония, Испания
50%
0
50%
0

Фильмография

Veneno(мини–сериал) (2020) ... Faela Sainz
Влечение (2019) ... Laura Mur Seco
7 социопатов (2019) ... Work: The Wife
Путешествие в комнату матери (2018) ... Estrella
Il se passe quelque chose (2018) ... Dolores
Love Me Not (2018) ... актриса
Зама (2017) ... Luciana Piñares de Luenga
No sé decir adiós (2016) ... Blanca
La fille du patron (2015) ... Virginia
Новогодний отрыв (2015) ... Nuria
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...