Ларс БрюгманнLars Brygmann

Ларс Брюгманн / Lars Brygmann
Родился 17 февраля 1956; Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Ларса Бригманна

Håbet (2018) ... Kneisvig
Икбал и индийская жемчужина (2018) ... Ambassador Mønsted
Den tid på året (2018) ... Torben
Курск (2018) ... актер
Holly på sommerøen (2018) ... Viggo
The Charmer (2017) ... Lars
Fuglene over sundet (2016) ... Pastor Kjeldgaard
Андердог (2015) ... Frits Ahlstrøm
Картель (2014) ... Bo Valentin
За далекими морями / За тридевять земель (2013) ... Johan's father
Видео с участием Ларса Бригманна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ларса Бригманна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ларса Бригманна

Написать комментарий...
Написать комментарий...