Ларс БрюгманнLars Brygmann

Ларс Брюгманн / Lars Brygmann
Родился 17 февраля 1956; Дания
50%
0
50%
0

Фильмография Ларса Бригманна

Håbet (2018) ... Kneisvig
Икбал и индийская жемчужина (2018) ... Ambassador Mønsted
Den tid på året (2018) ... Torben
Курск (2018) ... актер
Holly på sommerøen (2018) ... Viggo
Гений и безумец (2018) ... Max Mueller
The Charmer (2017) ... Lars
Fuglene over sundet (2016) ... Pastor Kjeldgaard
Андердог (2015) ... Frits Ahlstrøm
Картель (2014) ... Bo Valentin
Видео с участием Ларса Бригманна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ларса Бригманна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ларса Бригманна

Написать комментарий...
Написать комментарий...