Фильмография Омара Метуолли

Фильмография: Актер, Сценарист
Тредстоун (2019)
Treadstone
Untitled Jenny Lumet Project (2017)
Nate
Бегущая от реальности (2016)
Complete Unknown
Farshad
Breakable You (2016)
Samir Kamali
Broadway.com #LiveatFive (2015)
играет себя
Мистер Робот (2015)
Mr. Robot
Agent Santiago
Раскопки (2015)
Dig
Yussef Khalid
Пощечина (2015)
The Slap
Ajay
Любовники (2014)
The Affair
Dr. Vic Ullah
Day Ten (2014)
Воздушный маршал (2014)
Non-Stop
Dr. Fahim Nasir
Поле зрения (2014)
Line of Sight
Dave
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
Amun
Помнить всё (2011)
Unforgettable
ADA Adam Gilroy
Закон Хэрри (2011)
Harry's Law
ADA Hayden Kildare
Мирал (2010)
Miral
Hani
Хорошая жена (2009)
The Good Wife
Wasim Al-Said
Виртуальность (2009)
Virtuality
Dr. Adin Meyer
Амстердам (2009)
Amsterdam
John
Город финального назначения (2009)
The City of Your Final Destination
Omar Razaghi
Грань (2008)
Fringe
James Heath
Версия (2007)
Rendition
Anwar El-Ibrahimi
Discovery. Атлас (2006)
Discovery Atlas
рассказчик
Munich: The International Cast (2006)
играет себя
Отряд «Антитеррор» (2006)
The Unit
Wirth
Двадцать вопросов (2006)
Twenty Questions
Mr. Assad
Мюнхен (2005)
Munich
Ali
Жизнь на краю (2005)
Life on the Ledge
Druggist
Анатомия страсти (2005)
Grey's Anatomy
Jesse Fannon
58-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2004)
The 58th Annual Tony Awards
играет себя, номинант: Best Featured Actor in a Play
New Americans (2002)
Anwar Beshrabi
Детектив Нэш Бриджес (1996)
Nash Bridges
Mobster #3
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO First Look
играет себя