Новости сериалов про (2016 – ...)

26 мая 2020,  14:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговый сервис Netflix представил тизер-трейлер 3 сезона немецкого научно-фантастического триллера «Тьма», который сообщает, что его финальные серии выйдут на экраны через месяц, 27 июня.

Читать далее...
1 апреля 2020,  19:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Слишком много пара, слишком много пара!» Звезды хоррора «Оно» София Лиллис и Уайатт Олефф отрываются в новом закулисном видео сериала «Мне это не нравится», которое показывает неудавшиеся дубли 1 сезона.

Читать далее...
14 февраля 2020,  18:52 | Новости сериалов

Вот так сюрприз! Свежий тизер 4 сезона научно-фантастического сериала «Очень странные дела» отправляет зрителей в заснеженную Россию и раскрывает, что Джим Хоппер на самом деле жив!

Только что стриминговый сервис Netflix опубликовал в Интернете валентинку для всех поклонников сериала «Очень странные дела», которую назвал «Из России с любовью...». Видео отправляет нас далеко на север, где под присмотром российских солдат то ли заключенные, то ли каторжники на морозе строят железную дорогу. В конце тизера один из каторжников поворачивается к камере лицом — и это сам Джим Хоппер (Дэвид Харбор), правда, уже побритый налысо. Что с ним случилось, узнаем с выходом новых серий, у которых пока нет даты премьеры.

Кстати, в апреле Харбор сыграет российского суперсолдата Алексея Шостакова, также известного как Красный страж, в супергеройском фильме «Черная вдова». Так что данный тизер вполне вписывается во вселенную Marvel.

1 февраля 2020,  17:11 | Новости сериалов

В четверг канал HBO опубликовал первый трейлер своего нового мини-сериала «Заговор против Америки», главную роль в котором исполняет номинантка на премию «Оскар» и звезда сериала «Очень странные дела» Вайнона Райдер.

Новый мини-сериал от создателя «Прослушки» Дэвида Саймона будет адаптацией романа Филипа Рота и покажет альтернативную историю США, когда на выборах 1940 года президентом страны становится не Франклин Д. Рузвельт, а известный летчик Чарльз Линдберг, который симпатизирует Германии и Адольфу Гитлеру. Глазами еврейской семьи рабочего класса из Нью-Джерси мы видим, как США обращается к фашизму и множит антисемитизм и расизм Третьего Рейха.

Вместе с Райдер в «Заговоре против Америки» сыграют Джон Туртурро, Зои Казан и Морган Спектор. В конце трейлер раскрывает, что премьера сериала состоится 16 марта.

1 октября 2019,  00:22 | Новости сериалов

Это официально! Хитовый научно-фантастический сериал «Очень странные дела» вернется с 4 сезоном, сообщает его свежий атмосферный тизер.

Сериал братьев-сценаристов Мэтта и Росса Дафферов следует за группой юных друзей из маленького городка Хоукинс, Индиана, где частенько происходят странные вещи. В финале 3 сезона Джойс (Вайнона Райдер), Джонатан (Чарли Хитон), Уилл (Ноа Шнапп) и Одиннадцать (Милли Бобби Браун) собрали вещи, попрощались с друзьями и уехали из родного городка. И тизер следующего сезона нам напоминает, что «мы больше не в Хоукинсе». Интересно, куда судьба закинет героев теперь? В любом случае темные силы их так просто не отпустят.

Премьеру 3 сезона «Очень странных дел» поклонники ожидали почти два года, пока она наконец-то не состоялась в июле 2019. Когда выйдет 4 сезон, пока не сообщается, но надеемся, что быстрее, чем через два года.

21 июня 2019,  17:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Одиннадцать думала, что закрыла портал навсегда, но монстры все равно прорвались в наш мир, как показывает финальный трейлер 3 сезона хитового фэнтезийного сериала от Netflix «Очень странные дела».

События 3 сезона отправят нас в жаркое лето 1985 года. Дети Хоукинса находятся на летних каникулах и зависают в новом модном торговом центре. Любовь не обходит их стороной и усложняет динамику группы, поэтому юным героям придется выяснить, как стать старше и сохранить дружбу. Тем временем над городом нависает опасность, и Одиннадцать (Милли Бобби Браун), Майк (Финн Вольфхард), Макс (Сэди Синк), Дастин (Гейтен Матараццо), Уилл (Ной Шнапп) и Лукас (Калеб МакЛафлин) открывают, что зло никогда не исчезает. Героям нужно объединиться и забыть о страхе, чтобы выжить в будущей эпической битве.

Новые серии сериала «Очень странные дела» выйдут 4 июля.

21 мая 2019,  01:47 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Билли Харгроув становится звездой общественного бассейна в очень жарком фрагменте 3 сезона научно-фантастического сериала «Очень странные дела».

Добро пожаловать в общественный бассейн выдуманного городка Хоукинс, Индиана, где периодически происходят очень странные вещи. События 3 сезона будут развиваться летом 1985 года, которое выдалось весьма жарким, судя по данному видео. В нем подтянутый Билли Харгроув (звезда «Могучих рейнджеров» Дакре Монтгомери), сводный старший брат Макс (Сэди Синк), заступает на свою смену в качестве спасателя в бассейне, чем заставляет запотеть солнцезащитные очки всех дам, принимающих там солнечные ванны, включая миссис Уилер (Кара Буоно).

Смотрите также официальный трейлер 3 сезона сериала «Очень странные дела», премьера которого состоится 4 июля.

20 марта 2019,  16:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Жителей нашего любимого городка Хоукинс ждет одно жаркое и опасное лето в 3 сезоне популярного научно-фантастического сериала «Очень странные дела».

Майк (Финн Вольфхард), Одиннадцать (Милли Бобби Браун), Макс (Сэди Синк), Дастин (Гейтен Матараццо), Уилл (Ной Шнапп) и Лукас (Калеб МакЛафлин) повзрослели и теперь зависают в новом модном месте Хоукинса торговом центре Старкоурт, где есть все, чего только может пожелать молодежь в 1985 году. Но кроме магазинов и прилавков с мороженым, где теперь работает Стив (Джо Кири), в его новых коридорах скрывается нечто кровожадное ужасный монстр, с которым вскоре придется сразиться юным героям.

В трейлере звучит легендарная песня рок-группы The Who «Baba O'Riley».

Новые серии «Очень странных дел» станут доступны к просмотру 4 июля.

14 января 2019,  20:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый тизер 3 сезона научно-фантастического сериала «Очень странные дела» напоминает, что одно лето может изменить все, и сообщает, что его новые серии прибудут 4 июля.

Хитовый сериал «Очень странные дела», на чьем счету есть 4 номинации на «Золотой глобус» и 6 премий «Эмми», рассказывает о группе юных друзей Майке (Финн Вольфхард), Уилле (Ной Шнапп), Лукасе (Калеб МакЛафлин) и Дастине (Гейтен Матараццо) и девочку с суперспособностями Одиннадцать (Милли Бобби Браун), которые живут в выдуманном городке Хоукинс, штат Индиана, в 80-х годах и постоянно сталкиваются там с паранормальным.

Ранее стриминговый сервис Netflix раскрыл названия всех серий 3 сезона сериала «Очень странные дела», которые намекают на то, какие события могут в них происходить.

11 декабря 2018,  03:19 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ждете 3 сезон научно-фантастического сериала «Очень странные дела»? Вместе с его новым тизером компания Netflix сообщила, что приключения группы юных друзей из городка Хоукинс, штат Индиана, продолжатся летом 1985 года.

Читать далее...
3 мая 2018,  19:18 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

С помощью черно-белого закулисного видео компания Netflix сообщила о начале съемочного процесса 3 сезона фантастического сериала «Очень странные дела».

Читать далее...
2 марта 2018,  17:37 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Знаменитое развлекательное шоу «Субботним вечером в прямом эфире» представило свою пародию на сериал «Очень странные дела», где взрослую Одиннадцать воплотила Натали Портман.

Одиннадцать вместе с Майком (Мики Дэй) находит тайное место, где скрываются другие люди с сверхспособностями, как Четырнадцать (Бек Беннетт), Девять (Сесили Стронг), Пять (Пит Дэвидсон), Восемнадцать (Эйди Брайант) и Три (Кенан Томпсон). У каждого из них есть своя суперсила, но когда они ее используют, то случается нечто очень неприятное. Оказывается, что кровь из носу — это еще не худшее побочное действие суперсил.

Также смотрите скетч SNL, где Портман читает безумный рэп в образе Падме Амидалы из «Звездных войн».

27 сентября 2017,  18:12 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что 8 сезон «Игры престолов» будет состоять из наименьшего количества серий, его бюджет превзойдет прошлые сезоны.

Читать далее...
29 июля 2017,  21:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим более двух десятков трейлеров к грядущим сезонам популярных сериалов, а также к ожидаемым новым, которые были показаны на Comic-Con.

Читать далее...