Новости сериалов про (2019 – ...)

28 августа 2020,  23:55 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO поделился новым трейлером 2 сезона фэнтезийного сериала «Темные начала», основанного на романах писателя Филипа Пулмана. Трейлер сообщает, что его премьера состоится в ноябре, но пока не раскрывает точную дату.

Читать далее...
24 июля 2020,  00:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Отличная новость для всех поклонников хитового сериала «Темные начала»! Трейлер его 2 сезона с виртуальной конвенции San Diego Comic-Con сообщил, что премьера новых серий состоится уже этой осенью.

Читать далее...
18 декабря 2019,  13:20 | Новости сериалов

Смотрим промо-ролик 8 серии приключенческого фэнтези «Темные начала», которая завершит его 1 сезон. Режиссером финала стал Джейми Чайлдс.

Синопсис новой серии сообщает, что когда Магистериум приближается, Лира (Дафни Кин) узнает больше о восстании лорда Азриэля (Джеймс МакЭвой), но ее помощь ему обходится очень дорого. В промо-ролике решительно настроенная миссис Колтер (Рут Уилсон) открывает огонь по сопротивлению, а Йорек (Джо Тандберг) ведет других бронированных медведей в бой. Вы готовы к этой битве?

Финальная серия сезона получила драматическое название «Betrayal» («Предательство») и выйдет на экраны 23 декабря по украинскому времени.

12 декабря 2019,  18:44 | Новости сериалов

Вышел промо-ролик предпоследней серии 1 сезона фентезийного сериала «Темные начала», основанного на популярных романах Филипа Пулмана.

Разделенная со своими друзьями, Лира (Дафни Кин) должна использовать все свои методы обмана, чтобы помешать грозному врагу. В промо-ролике мы видим, как она обращается к королю бронированных медведей в его палатах и говорит ему, что Йорек (Джо Тандберг) придет за ним. Тем временем миссис Коултер (Рут Уилсон) готовит свой следующий ход, а ведьма Серафина Пеккала (Рута Гедминтас) вручает Ли (Лин-Мануэль Миранда) револьвер и сообщает, что «битва только начинается».

Серия со зловещим названием «The Fight to the Death» («Битва на смерть»), которую снял Джейми Чайлдс, выйдет 16 декабря по украинскому времени.

3 декабря 2019,  16:45 | Новости сериалов

Лира попадает в плен и готовит революцию вместе с другими детьми в промо-ролике 6 серии 1 сезона популярного фэнтезийного сериала «Темные начала».

Синопсис серии сообщает, что отважная Лира (Дафни Кин) находит на далеком Севере то, что она искала, но сможет ли она там выжить? В напряженном промо-ролике главная героиня оказывается в плену вместе с другими пропавшими детьми, над которыми миссис Колтер (Рут Уилсон) и ее команда ставят свои эксперименты. Лиру помещают в жуткий железный ящик, но девочка все равно не опускает руки и не перестает бороться.

Серия «The Daemon-Cages» («Деймон-клетки»), которую снял режиссер Эрос Лин, выйдет на экраны 9 декабря по украинскому времени.

27 ноября 2019,  23:34 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 4 серии 1 сезона фэнтезийного сериала «Темные начала» был представлен гигантский медведь в броне, который умеет разговаривать, но внимание зрителей украл абсолютно другой персонаж по имени Сиссельман.

Читать далее...
26 ноября 2019,  15:06 | Новости сериалов

Смотрим промо-ролик 5 серии фэнтезийного сериала «Темные начала», которую также снял режиссер «Острых козырьков» Отто Батхерст.

Алетиометр, золотой компас, который показывает правду и будущее, отправляет Лиру (Дафни Кин) и бронированного медведя Йорека Бирнисона (Джо Тандберг) по новому пути, что приводит их к шокирующей, но жизненно важной подсказке. Также промо-ролик показывает знаменитую ведьму Серафину Пеккалу (Рута Гедминтас), королеву Ведьм Воздуха.

Серия называется «The Lost Boy» («Потерянный мальчик») и выйдет на телеэкраны 3 декабря по украинскому времени.

20 ноября 2019,  12:10 | Новости сериалов

Промо-ролик 4 серии нового популярного фэнтези «Темные начала», которую снял режиссер сериала «Острые козырьки» Отто Батхерст, показывает прибытие главной героини на Север и встречу с необычным другом.

Прибыв на Север, Лира (Дафни Кин) ищет союзников в лице ведьм, аэронавта Ли Скорсби (Лин-Мануэль Миранда) и бронированного медведя. В книгах Филипа Пулмана медведя, который появляется в данном промо, зовут Йорек Бирнисон, он является королем медведей и другом Лиры и Ли. Тем временем по их следам идет миссис Колтер (Рут Уилсон).

В честь бронированного медведя серия получила название «Armour» («Броня»), и ее премьера состоится 25 ноября по украинскому времени.

15 ноября 2019,  13:43 | Новости сериалов

Канал HBO поделился промо-роликом 3 серии фэнтезийного сериала «Темные начала», который является экранизацией популярных романов Филипа Пулмана.

Выбравшись из лап «Жрецов», Лира (Дафни Кин) находит помощь в неожиданном источнике, который помогает ей сложить вместе частички пазла о ее прошлом и защититься от Магистериума. Тем временем миссис Колтер (Рут Уилсон) отправляется на ее поиски и намерена найти девочку любой ценой.

Серия под названием «The Spies» («Шпионы») выйдет 18 ноября по украинскому времени. Ее режиссером является Доун Шадфорт.

12 ноября 2019,  15:02 | Новости сериалов

Новый расширенный промо-ролик фэнтезийного сериала «Темные начала» («Темные материи») показывает, чего ожидать от его будущих серий.

Во второй серии Лира (Дафни Кин) начинает новую жизнь в Лондоне и стремится найти своего пропавшего друга Роджера (Левин Ллойд) с помощью миссис Колтер (Рут Уилсон), у которой она теперь живет. Цыганский табор продолжает поиски таинственных «Жрецов», которые похитили Роджера, и других пропавших детей, а помогает табору в их непростой миссии аэронавт Ли Скорсби (Лин-Мануэль Миранда). Также промо показывает, путешествие лорда Азриэля (Джеймс МакЭвой) и миссис Колтер на Север.

Вторая серия называется «The Idea of North» («Идея Севера») и вышла на телеканале HBO в воскресенье, 10 ноября. Премьера третьей серии состоится 17 ноября.

5 ноября 2019,  15:40 | Новости сериалов

В честь премьеры своего нового фэнтезийного сериала «Темные начала» канал HBO поделился в Интернете расширенным фрагментом его первой серии с участием звезды франшизы «Люди Икс» Джеймса МакЭвоя.

В новой адаптации эпической фэнтезийной трилогии писателя Филипа Пулмана МакЭвой воплощает лорда Азриэля, исследователя и приемного отца главной героини Лиры Белаквы (звезда фильма «Логан» Дафни Кин). Он вернулся из долгого и опасного путешествия на Север и представляет своим коллегам-ученым в Jordan College свое открытие загадочного явления под названием Пыль, существование которого от них скрывает Магистериум. Тем временем Лира подсматривает за собранием из соседней комнаты.

Вторая серия сериала «Темные начала» выйдет на экраны 11 ноября по украинскому времени. Всего его 1 сезон будет состоять из 8 серий, а после он вернется со 2 сезоном.

5 октября 2019,  15:32 | Новости сериалов

Джеймс МакЭвой отправляется на Северный полюс, чтобы сделать неожиданное открытие, которое все изменит, в новом трейлере фэнтезийного сериала «Темные начала».

Новый сериал от HBO является экранизацией эпической фэнтезийной трилогии писателя Филипа Пулмана, которая следует за приключениями юной сироты Лиры Белаквы (звезда фильма «Логан» Дафни Кин). Она живет в параллельном мире, где у всех людей есть животные-компаньоны, в которых находится душа человека. По ходу развития событий Лира раскрывает опасный секрет, в котором замешаны исследователь лорд Азриэль (МакЭвой) и его бывшая возлюбленная Мариса Колтер (Рут Уилсон), и в руках девочки оказывается судьба всего мира.

Премьера сериала «Темные начала», где одного из ключевых персонажей также сыграет актер Лин-Мануэль Миранда, состоится 4 ноября.

29 августа 2019,  18:38 | Новости сериалов

Одна девочка изменит миры. Смотрим свежий трейлер фэнтезийного сериала «Темные начала», который является экранизацией романов писателя Филипа Пулмана.

Главной героиней «Темных начал» будет отважная 12-летняя девочка Лира Белаква, которую воплощает звезда фильма «Логан» Дафни Кин. В ее мире душа человека живет в его животном-компаньоне, и когда близкий друг девочки исчезает, Лира вместе со своим компаньоном отправляется на его поиски, в ходе которых она столкнется с коварной злодейкой и раскроет ужасный заговор о похищении детей. Так в ее руках оказывается судьба всех существ из разных миров.

Премьера сериала «Темные начала», где также снялись Джеймс МакЭвой, Рут Уилсон и Лин-Мануэль Миранда, состоится осенью.

20 июля 2019,  16:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Готовы к новому фэнтезийному приключению от канала HBO, который подарил нам «Игру престолов»? Тогда погружайтесь в таинственный мир писателя Филипа Пулмана с новым трейлером сериала «Темные начала».

Фэнтезийный сериал «Темные начала» будет следовать за приключениями храброй 12-летней девочки Лиры (звезда фильма «Логан» Дафни Кин) из другого мира, где души людей живут в их животных-компаньонах. Поиски друга приводят Лиру к раскрытию ужасного заговора о похищении детей, и в ходе своего квеста она пытается понять странный феномен под названием Пыль. Пока она путешествует по разным мирам, Лира встречает странных существ, раскрывает разные тайны, и в результате в ее руках оказывается судьба всех живых и мертвых.

В конце трейлер говорит, что премьера фэнтези «Темные начала», где вместе с Кин сыграют Джеймс МакЭвой, Рут Уилсон и Лин-Мануэль Миранда, состоится осенью, но точную дату не сообщает. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать ее первыми.

17 мая 2019,  22:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезды франшизы «Люди Икс» Дафни Кин и Джеймс МакЭвой возглавляют каст адаптации серии фэнтезийных романов Филипа Пулмана «Темные начала», над которой работает канал HBO.

Фэнтези «Темные начала» расскажут о приключениях храброй 12-летней девочки Лиры Белаквы (звезда фильма «Логан» Дафни Кин) из другого мира. Поиски похищенного друга приводят Лиру к раскрытию ужасного заговора о похищении детей, и в ходе своего квеста она пытается понять странный феномен под названием Пыль. Пока она путешествует по разным мирам, включая наш, Лира знакомится с отважным мальчиком Уиллом; вместе они встречают странных существ, раскрывают разные тайны, и в результате в их руках оказываются судьба всех живых и мертвых.

Также в сериале сыграют Рут Уилсон, Лин-Мануэль Миранда и Энн-Мэри Дафф. Его премьера ожидается позже в 2019 году.