Новости о сериале (2018 – ...)

10 января 2020,  14:48 | Новости сериалов

Канал NBC представил новый атмосферный тизер-трейлер 2 сезона сверхъестественной драмы «Манифест», в котором герои вновь возвращаются на борт загадочного рейса Монтего 828 и не могут понять, что это значит.

Тизер показывает главных героев сериала Микаэлу (Мелисса Роксбур) и Бена Стоунов (Джошуа Даллас), которые вляются сестрой и братом, а также к ним присоединяется медик Саанви Бал (Парвин Каур). Они находятся на работе, как вдруг сверху на них начинает падать что-то похожее на снег, но оказывается, то это пепел. Герои переносятся в тот самый самолет Монтего 828, вернее на его разбитые руины, и Микаэла спрашивает у брата: «Вот, что с нами произошло? Мы разбились?»

Сериал «Манифест» вернулся на экраны 6 января, а его новая серия «Grounded» («Приземленные») выйдет 14 января по украинскому времени.

4 января 2020,  20:28 | Новости сериалов

Тизер-трейлер 2 сезона сверхъестественного сериала «Манифест» от продюсера Роберта Земекиса обещает еще больше драмы и возвращение на тот самый борт.

«Манифест» рассказывает о пассажирах загадочного рейса, которые приземляются на землю и обнаруживают, что с момента их взлета прошло целых 5 лет. На борту того самолета были брат и сестра Бен (Джошуа Даллас) и Микаэла (Мелисса Роксбур), и в тизер-трейлере Микаэла пытается найти Зика (Мэтт Лонг), но ей не дают с ним поговорить, поскольку ему в это время делают смертельную инъекцию. Как вдруг Микаэла и Зик вновь переносятся на тот самый самолет. Она отчаянно пытается его спасти, но не может дотянуться, и он вылетает из дыры, пробитой во фюзеляже. Неужели это и есть его судьба?

Премьерная серия 2 сезона сериала «Манифест» получила название «Fasten Your Seatbelts» («Пристегните ремни») и выйдет на телеэкраны 7 января по украинскому времени.

31 августа 2018,  15:02 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда сериала «Однажды в сказке» Джош Даллас возвращается на телеэкраны в новом детективном сериале «Манифест», который продюсирует создатель трилогии «Назад в будущее» Роберт Земекис.

«Манифест» будет следовать за группой пассажиров самолета, который после турбулентности исчез в небе в 2013 году. Спустя 5 лет он приземляется в аэропорту, его пассажиры не постарели ни на день, но их жизни кардинально изменились, ведь мир вокруг не останавливался ни на минуту. Теперь они должны найти себя в этом новом мире, где они столько всего пропустили.

Первая серия «Манифеста», где компанию Далласу составляют Мелисса Роксбур, Дж.Р. РамирезДжек Мессина, Луна Блэйз Бойд и Афина Карканис, выйдет 24 сентября.