Новости сериалов про (2015 – ...)

15 мая 2020,  16:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW решил порадовать нас официальным постером своего будущего супергеройского сериала «Супермен и Лоис», который раскрывает, что его премьера состоится в январе 2021 года.

Читать далее...
13 мая 2020,  17:00 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем 8 новых кадров заключительной серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», на которых Кара Дэнверс неоднократно улыбается, несмотря на то, что Лекс Лютор собирается устроить конец света.

Читать далее...
11 мая 2020,  13:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Суперзлодей Лекс Лютор вновь собирается уничтожить мир в промо-ролике 19 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», которая завершит данный сезон. Но на его пути становится долгожданный союз.

Читать далее...
4 мая 2020,  21:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя целый месяц карантина супергеройский сериал «Супергерл» наконец-то вернулся на телеэкраны, и его следующая серия покажет реванш Кары и суперзлодея Рамы Хана.

Читать далее...
6 апреля 2020,  13:15 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим промо-ролик 17 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», в котором Лекс Лютор собирается «уничтожить криптонцев».

Читать далее...
30 марта 2020,  17:44 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Коронавирус зацепил не только киноиндустрию, которая полностью остановила свою работу в связи с всемирным карантином, но и сильно повлиял на телевидение. Телеканал The CW не успел доснять до конца нынешние сезоны супергеройских сериалов «Супергерл» и «Бэтвумен», и теперь они отправились на каникулы на неопределенное время.

Читать далее...
23 марта 2020,  14:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые кадры 16 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» позволяют рассмотреть Алекс в ее альтернативном костюме Супергерл во весь рост.

Читать далее...
16 марта 2020,  15:03 | Новости сериалов

Промо-ролик 16 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл» обещает нам показать Алекс в роли Супергерл из альтернативной реальности.

Алекс (Кайлер Ли) использует контактные линзы от Obsidian, чтобы отправиться в виртуальный Нэшнл-Сити, где она примеряет на себя совершенно новый образ. Тем временем Келли (Ази Тесфай) помогает Уильяму (Стаз Нэйр) в его расследовании деятельности Лекса (Джон Крайер), а Кара (Мелисса Бенойст) должна справиться с тяжелыми новостями.

Премьера серии «Alex in Wonderland» («Алекс в Стране чудес»), режиссером которой стала Тауния Маккирнан, состоится 23 марта по украинскому времени.

9 марта 2020,  19:34 | Новости сериалов

Не только в новой серии «Супергерл» героев ждет встреча с маньяком. В 15 серии серии супергеройского сериала «Бэтвумен» в руки к психопату попадает Элис.

События новой серии раскроют больше темного прошлого Элис (Рэйчел Скарстен), когда Картрайт (Джон Эммет Трэйси) расскажет Кейт (Руби Роуз) одну ужасную историю, пока Джейкоб (Дюгрей Скотт) ищет свою сбившуюся с пути дочь. Тем временем Мэри (Николь Кан) и Люк (Камрус Джонсон) подбираются ближе к убийце Бет.

Серия со зловещим названием «Off With Her Head» («Срубить ей голову») прибудет на экраны 16 марта по украинскому времени.

9 марта 2020,  19:08 | Новости сериалов

Сновидица оказывается в центре внимания маньяка в промо-ролике 15 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

На соседку Нии (Николь Мэйнс) нападает неизвестный мужчина, который охотится на Сновидицу. Сновидица отказывается поддаваться на его угрозы и ставит себя на линию огня, чтобы его остановить. Тем временем Алекс (Кайлер Ли), Дж’онн (Дэвид Хэрвуд) и Келли (Ази Тесфай) пытаются спасти человека, который застрял в игре с виртуальной реальностью.

Серия получила название «Reality Bytes» («Реальные байты»). Ее режиссером стал Армен В. Кеворкян, а ее премьера состоится 16 марта по украинскому времени.

5 марта 2020,  17:03 | Новости сериалов

Телеканал The CW поделился в сети официальным промо-роликом 14 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл», в котором Кара Денверс пробует себя в роли телохранителя. И она от этой новой работы не в восторге.

Лекс Лютор (Джон Крайер) дает Супергерл (Мелисса Бенойст) задание защитить Андрею (Джули Гонсало) от антитехнологического экстремиста, но его двуликий план идет дальше, чем просто сохранить Андрею в живых. Тем временем Лена (Кэти МакГрат) делает шаг вперед в проекте Non Nocere, и не без помощи Лекса.

Данная серия так и называется «The Bodyguard» («Телохранитель»), и ее премьера состоится в понедельник, 9 марта по украинскому времени.

25 февраля 2020,  14:41 | Новости сериалов

«Когда я чувствую беспокойство, мне хочется что-то ударить». Смотрим крутой промо-ролик 14 серии 5 сезона супергеройского сериала «Супергерл».

Лекс (Джон Крайер) дает Супергерл (Мелисса Бенойст) задание защитить Андрею (Джули Гонсало) от антитехнологического экстремиста, но его двуликий план идет дальше, чем просто сохранить Андрею в живых. Тем временем Лена (Кэти МакГрат) делает шаг вперед в проекте Non Nocere, и не без помощи Лекса.

Серия под названием «The Bodyguard» («Телохранитель») выйдет на телеэкраны 9 марта по украинскому времени. Тогда и узнаем, удастся ли Люторам обойти Супергерл.

17 февраля 2020,  17:02 | Новости сериалов

Кара Денверс проживает свою историю с самого начала в 100-й юбилейной серии сериала «Супергерл», чей промо-ролик смотрите ниже.

Мистер Миксиспитлик (Томас Леннон) возвращается с заманчивым предложением для Супергерл (Мелисса Бенойст) что если она сможет вернуться назад во времени и рассказать Лене (Кэти МакГрат) свой секрет, опередив Лекса (Джон Крайер), изменит ли это что-то? Переживая вновь ключевые моменты сериала, Кара должна выбрать, хочет ли она изменить историю, чтобы вновь быть с Леной подругами.

Серия, которую снял режиссер Джесси Уарн, называется «It's a Super Life» («Это супержизнь») и выйдет на экраны 24 февраля по украинскому времени.

27 января 2020,  14:55 | Новости сериалов

В 12 серии 1 сезона супергеройского сериала «Бэтвумен» Кейт Кейн оказывается перед невозможным выбором, который разобьет ей сердце.

После событий «Кризиса на Бесконечных Землях», который затронул все миры, в Готэм прибыла Бет (Рэйчел Скарстен), сестра Кейт (Руби Роуз), с которой не произошли те трагические события и она не стала маньячкой-психопаткой Элис. Кейт была так счастлива воссоединиться с Бет, но теперь ей предстоит выбрать между ней и Элис, поскольку они не могут существовать в одном мире вместе. Тем временем Софи (Мэган Тэнди) открывает охоту на Элис и отдает приказ стрелять на поражение.

Серия «Take Your Choice» («Сделай свой выбор»), режиссером которой стала Тара Миле, выйдет в один день с новой серией «Супергерл» 17 февраля по украинскому времени.

27 января 2020,  14:39 | Новости сериалов

Супергеройский сериал «Супергерл» заинтриговал нас двухсерийной аркой и посреди нее решил отправиться на очередные каникулы. Так что смотрим промо-ролик 12 серии 5 сезона и пытаемся разобраться, чем же закончится эта история.

В прошлой серии Супергерл (Мелисса Бенойст) и ее команда столкнулась с наследователем Игрушечника, который является злым Уинном из другого мира, поэтому наш добрый Уинн (Джереми Джордан) прибыл из будущего, чтобы помочь остановить своего жестокого двойника. В 12 серии нас также ожидает экшен, но промо посвящено другому событию Уильям (Стаз Нэйр) приглашает Кару на свидание, и любовь витает в воздухе.

Серию «Back from the Future: Part Two» («Назад из будущего: Часть вторая») придется подождать. Ее премьера состоится 17 февраля по украинскому времени.