Новости сериалов про (2010)

20 мая 2016,  19:33 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

На новый сезон были продлены «Сверхъестественное», «Стрела», «Агенты Щ.И.Т.», «Анатомия страсти», «Полиция Чикаго», «Готэм», «Элементарно», в общем, около 70 американских сериалов. Какие еще сериалы вернутся через несколько месяцев, а с кем приходится прощаться, читайте далее.

Читать далее...
13 марта 2015,  10:17 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал CBS сообщил о продлении сразу трех своих ситкомов. «Мамаша», «Две девицы на мели» и «Майк и Молли» вернутся в будущем сериальном сезоне.

Хотя недавно подошел к концу сериал «Два с половиной человека» после 12 лет на телевидении, другие ситкомы авторства Чака Лорри продолжают получать зеленый свет на новые сезоны. Год назад его «Теорию большого взрыва» продлили сразу до 10 сезона, а теперь получают по новому сезону и другие творения Лорри: «Мамаша» и «Майк и Молли». 

Для «Мамаши» это будет 3 сезон, для «Двух девиц на мели», авторства Майкла Патрика Кинга и Уитни Каммингс, это станет 5 сезоном, а для «Майка и Молли» наступит уже 6 сезон на телевидении.

В прошлом году за свою второплановую роль в «Мамаше», рассказывающую историю трезвой матери-одиночки, пытающейся разобраться с жизнью, актриса Эллисон Дженни выиграла «Эмми» и получила номинацию на «Золотой глобус». Да и положительные отзывы критиков также укрепили положение ситкома. 

Продолжатся также приключения двух официанток, которые все пытаются осуществить свою мечту об успешном бизнесе с домашними капкейками. Пускай прошлый наградный сезон в принципе обошел «Двух девиц на мели» стороной, рейтинги последних серий сериала колеблются между 9 и 8 миллионами зрителей.

Ситком «Майк и Молли», история о паре, которая встретилась на собраниях анонимных обжор, вновь получил несколько номинаций на «Эмми», в том числе в третий раз Мелисса МакКарти была номинирована за роль Молли в категории Лучшая актриса комедийного сериала. Так что пока МакКарти будет продолжать балансировать между телевидением и кино, где ее карьера в последние годы пошла резко вверх.

Недавно на CBS состоялась премьера еще одного ситкома: «Странная парочка», который является римейком одноименного сериала 1970-х. Главные роли в нем исполняют Мэттью Перри и Томас Леннон. Будут ли продлевать его после первых 13 серий неизвестно.