Джон ХьюзJohn Hughes

Джон Хьюз / John Hughes
Полное имя: John Wilden Hughes Jr.
Родился 18 февраля 1950; Лэнсинг, Мичиган, США
Ушел из жизни 6 августа 2009; Нью-Йорк, США
100%
1
0%
0

Фильмография Джона Хьюза

Каникулы (2015) ... сценарист (персонажи)
Школа выживания (2008) ... сценарист (рассказ)
Бетховен 5 (2003) ... сценарист (персонажи)
Госпожа горничная (2002) ... сценарист (рассказ)
Один дома 4 (2002) ... сценарист (персонажи)
Бетховен 4 (2001) ... сценарист (персонажи)
Бросая вызов (2001) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Пришельцы в Америке (2001) ... сценарист
Бетховен 3 (2000) ... сценарист (персонажи)
Американское приключение (2000) ... сценарист (персонажи)
Видео с участием Джона Хьюза
Изображения Джона Хьюза

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Хьюза. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Хьюза

Написать комментарий...
Написать комментарий...