Фильмография Жасмин Сепас Джонс

Фильмография: Актриса
Честный вор (2020)
Honest Thief
Beth Hall
Гамильтон (2020)
Hamilton
Peggy Schuyler / Maria Reynolds
Несколько хороших новостей (2020)
Some Good News
играет себя, специальный гость / - специальный гость
Фотография (2020)
The Photograph
Rachel Miller
Брачная история (2019)
Marriage Story
Theater Actor
#Freerayshawn (2019)
Дни собак (2018)
Dog Days
Lola
Монстры и люди (2018)
Monsters and Men
Marisol
Слепые пятна (2018)
Blindspotting
Ashley
58-я церемония вручения премии «Грэмми» (2016)
The 58th Annual Grammy Awards
играет себя, исполнительница
Гамильтон (2015)
Hamilton
Peggy Schuyler / Maria Reynolds
Госпожа Америка (2015)
Mistress America
Fairfield (2014)
Lindsey
Titus (2013)
Jessica
Девочки (2012)
Girls
Paget
Помнить всё (2011)
Unforgettable
Ellen
Голубая кровь (2010)
Blue Bloods
Shania Costa
Кровавый прибой ()
Blood Surf
Beth