Крэйг ПаркерCraig Parker

Крэйг Паркер / Craig Parker
Родился 12 ноября 1970; Suva, Fiji
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Крэйга Паркера

Зачарованные (2018) ... Alastair Caine
Царство (2013) ... Lord Narcisse
Сонная Лощина (2013) ... Colonel Tarleton
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Taryan
Изумление Окленда (2012) ... Craig
Shackleton's Captain (2012) ... Frank Worsley
Waitangi: What Really Happened (2011) ... Freeman
Спартак: Кровь и песок (2010) ... Glaber
Морская полиция: Лос-Анджелес (2009) ... Vasile Comescu
Дипломатическая неприкосновенность (2009) ... Leighton Mills
Видео с участием Крэйга Паркера
Изображения Крэйга Паркера

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Крэйга Паркера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Крэйга Паркера

Написать комментарий...
Написать комментарий...