Моника БеллуччиMonica Bellucci

Моника Беллуччи / Monica Bellucci
Полное имя: Monica Anna Maria Bellucci
Родилась 30 сентября 1964; Читта-ди-Кастелло, Умбрия, Италия
Рост: 171 см
Образование: Университет Перуджи
93%
13
7%
1

Фильмография Моники Беллуччи

Фантазии для взрослых (2021) ... Sabrina (sketch 'Thanatophilie')
Человек, который продал свою кожу (2020) ... Soraya Waldy
Необратимость. Полная инверсия (2020) ... Alex
Мужчина и женщина: Лучшие годы (2019) ... Elena
Некромант (2018) ... актриса
Чудо: Слезы Мадонны (2018) ... Madonna
Na mlijecnom putu (2018) ... Mlada
Твин Пикс (2017) ... Monica Bellucci
78/52 (2017) ... Alex
По млечному пути (2016) ... актриса

Биография Моники Беллуччи

Моника Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в итальянском городке Читта-ди-Кастелло, в провинции Умбрия, в самом сердце Италии. Моника – единственный ребёнок в семье сотрудника транспортной компании Паскуале Беллуччи и художницы Брунеллы Бриганти. После окончания средней школы поступила на факультет права Университета Перуджи; для оплаты обучения стала работать моделью. С ранних пор Моника стремилась к независимости, о чем часто вспоминает в интервью. После значительных успехов в модельном бизнесе в 1988 году Моника переезжает в Милан и целиком посвящает себя миру моды, но не останавливается на достигнутом.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Моники Беллуччи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Моники Беллуччи

Светлана Данилевич

8 января 2015, 20:09

Мне очень нравится творчество итальянской актрисы и потрясающе красивой женщины Моники Белуччи и все,что с ней связано. И вот нашла про нее книгу Елизаветы Буты "Кто простит мне мою красоту" из серии "Женщина покорившая мир", где собраны  уникальные интервью с ней,много ее фотографий  отличного качества. Очень ярко описана биография  кино-дивы.Советую почитать.
 
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...