Валентин Букин

Валентин Букин
Родился 1 июля 1942; Улан-Удэ, СССР (Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография

Sokrovishcha 12-ti bogov (2016) ... актер
Сокровища двенадцати богов (2016) ... актер
Чарли (2015) ... актер
Григорий Р. (2014) ... трактирщик
Первая любовь (2013) ... актер
Двойная жизнь (2013) ... актер
Коробка (2011) ... Сол
Дорожный патруль 10 (2011) ... Иван Семенович
Соро-Луме (2008) ... Мош Григоре
Пером и шпагой (2007) ... актер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...