Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Иэн МакШейнIan McShane

Иэн МакШейн / Ian McShane
Полное имя: Ian David McShane
Родился 29 сентября 1942; Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Иэна МакШейна

Джон Уик 4 (2023) ... Winston
Дэдвуд (2019) ... Al Swearengen, продюсер (исполнительный продюсер)
Джон Уик 3 (2019) ... Winston
Хеллбой (2019) ... Professor Broom
Эпоха паруса (2018) ... William Avery
Осторожно: Грамп! (2018) ... The Grump
Челюсть (2017) ... Joe Padgett
Американские боги (2017) ... Mr. Wednesday, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Иэна МакШейна. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Иэна МакШейна

Написать комментарий...
Написать комментарий...