Фильмография Гэбриэлля Картериса

Фильмография: Актриса, Продюсер
26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020)
The 26th Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя, презентатор
БХ90210 (2019)
BH90210
Gabrielle Carteris
This Changes Everything (2018)
играет себя
Beyond the Red Carpet 2017 (2017)
Self - President, SAG-AFTRA / Actress, Beverly Hills 90210
Suicide Note (2016)
Professor Majors
Реанимация (2015)
Code Black
Nurse
Send Me: An Original Web Series (2015)
Katherine
Лонгмайр (2012)
Longmire
Barbara Bollman
Специальная передача к 25-летию студии FOX (2012)
FOX 25th Anniversary Special
играет себя
12 Рождественских желаний (2011)
12 Wishes of Christmas
Sandra
Событие (2010)
The Event
Diane Geller
Print (2009)
Kathy
Red Carpet Report (2009)
играет себя
Гимнастки (2009)
Make It or Break It
Истории призраков знаменитостей (2008)
Celebrity Ghost Stories
играет себя
Бэтмен: Отвага и смелость (2008)
Batman: The Brave and the Bold
   Laethwen
Моё алиби (2008)
My Alibi
Principal Tuckerman
Dimples (2008)
Sharon
Dan's Detour of Life (2008)
Cindy Ford
Plot 7 (2007)
Amy McCarthy
Его забытые жены (2006)
The Wives He Forgot
Actress on TV, нет в титрах
Украсить залы (2005)
Deck the Halls
Holly Hall
Мститель (2005)
A Lover's Revenge
Detective Shannon Sparks
Домино (2005)
Domino
играет себя, нет в титрах
Мыслить как преступник (2005)
Criminal Minds
Nancy Campbell
Танцы со звездами (2005)
Dancing with the Stars
играет себя
Аватар: Легенда об Аанге (2005)
Avatar: The Last Airbender
   дополнительные голоса
Я люблю 90-е: Часть два (2005)
I Love the '90s: Part Deux
Andrea Zuckerman
Игрушечный воин (2005)
The Toy Warrior
  
Немой убийца (2004)
Combustion
Lourie Harper
Я люблю 90-е (2004)
I Love the '90s
играет себя
Дрейк и Джош (2004)
Drake & Josh
Dr. Phyllis
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Julie Bell
Части тела (2003)
Nip/Tuck
Ellie Collins
Ирреальная жизнь (2003)
The Surreal Life
играет себя
Для людей (2002)
For the People
Tracy Smith
Погребенные лавиной (2002)
Trapped: Buried Alive
Emily Cooper
Мумия (2001)
The Mummy: The Animated Series
Jane Sherman
Агентство (2001)
The Agency
Jamar Akil's Wife
Расследование Джордан (2001)
Crossing Jordan
Dawn McGuire
Malpractice (2001)
Ellen Robertson
Full Circle (2001)
Alice
Сильное лекарство (2000)
Strong Medicine
Freddie Gosling
Big Guy and Rusty the Boy Robot (1999)
Dr. Erika Slate
Бэтмен будущего (1999)
Batman Beyond
Sable Thorpe
Лодка любви (1998)
Love Boat: The Next Wave
Brenda
Люди в черном (1997)
Men in Black: The Series
Джонни Браво (1997)
Johnny Bravo
   Blonde
Царь горы (1997)
King of the Hill
   Julie
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1996)
Meet Wally Sparks
Gabrielle Carteris
To Face Her Past (1996)
Megan Hollander
Гаргульи: Хроники Голиафа (1996)
Gargoyles: The Goliath Chronicles
   Amy Schummer
TV's All-Time Funniest Sitcom Weddings (1996)
E! Правдивая голливудская история (1996)
E! True Hollywood Story
играет себя
Благословение (1995)
Mixed Blessings
Diana Goode Douglas
Военно-юридическая служба (1995)
JAG
Michelle Stoechler
Соблазнённая и преданная (1995)
Seduced and Betrayed
Cheryl Hiller
Прикосновение ангела (1994)
Touched by an Angel
April Campbell
WGN Morning News (1994)
играет себя
Полиция Нью-Йорка (1993)
NYPD Blue
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993)
Late Night with Conan O'Brien
играет себя
Воскрешение Каина (1992)
Raising Cain
Nan
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя
18-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (1992)
The 18th Annual People's Choice Awards
играет себя, Accepting Award for Favourite Television Series Among Young People
Circus of the Stars #16 (1991)
Self
Легенда о принце Валианте (1991)
The Legend of Prince Valiant
   Fiona
Беверли-Хиллз 90210 (1990)
Beverly Hills, 90210
Andrea Zuckerman
Паркер Льюис не теряется (1990)
Parker Lewis Can't Lose
играет себя
Стилет (1988)
Jacknife
College Girl in Bar
CBS Особенные школьные каникулы (1984)
CBS Schoolbreak Special
Nancy
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
ABC Специально после школы (1972)
ABC Afterschool Specials
Cecile
Другой мир (1964)
Another World
Tracy Julian
How To Deter A Robber ()
Charlotte Williams