Скотт ВенгерScott Weinger

Скотт Венгер / Scott Weinger
Родился 5 октября 1975; Нью-Йорк, США
50%
0
50%
0

Фильмография

DC Super Hero High (2020) ... сценарист
План любви (2018) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Более полный дом (2016) ... Steve Hale
Маппеты (2015) ... продюсер (исполнительный сопродюсер), сценарист
Галавант (2015) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист
Черная комедия (2014) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...