Анжелика Неволина

Анжелика Неволина
Родилась 2 апреля 1962; Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
50%
0
50%
0

Фильмография Анжелики Неволины

Лучше не бывает (2015) ... мать Вики
Чужое (2014) ... Лиза
Провинциал (2013) ... Надя
Руби Спаркс (2012) ... актриса русского дубляжа
Мор зверей (2012) ... актриса
Один брат на весь отряд (2010) ... актриса русского дубляжа (Dina Reams)
Шпильки 3 (2010) ... Маша
Адмиралъ (2009) ... актриса
Шпильки 2 (2009) ... Маша
Шпильки (2009) ... Мария Максимовна

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Анжелики Неволины. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Анжелики Неволины

Написать комментарий...
Написать комментарий...