Хорст-Гюнтер МарксHorst-Günter Marx

Хорст-Гюнтер Маркс / Horst-Günter Marx
Родился Потсдам, ГДР (Германия)
Рост: 178 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Kreuzberg (2018) ... Werner
Гений (2017) ... Hans-Henning von Bose
Solo für Weiss (2016) ... Empfangschef
Die Spezialisten - Im Namen der Opfer (2016) ... René Lenz
Игра для иммигрантов (2016) ... Dr. Wagner
Все о дружбе: Молодые врачи (2015) ... Wolfgang Berger
Mama (2015) ... Gerd
The Key (2015) ... Max
Die Kunst des Verlierens (2014) ... Trainer Matthias
Toilet Stories (2014) ... Mr. Tapken

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...