Джордж БьюзаGeorge Buza

Джордж Бьюза / George Buza
Родился Кливленд, Огайо, США
Рост: 193 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джорджа Бьюзы

Джинни и Джорджия (2021) ... Marty
Эллиот – самый маленький олень Санты (2018) ... Santa
Жестокие мечты (2016) ... актер
Рождественские страшилки (2015) ... Santa
The Christmas Switch (2014) ... Burly Man
Штамм (2014) ... Buck Norris
Фиш и Чип. Вредные друзья (2013) ... Chipsus Barbotus / The Admiral
Немного зомби (2012) ... Capt'n Cletus
Фирма (2012) ... Randy Mack
Рождественское разбирательство (2011) ... Kris Kringle
Видео с участием Джорджа Бьюзы

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джорджа Бьюзы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джорджа Бьюзы

Написать комментарий...
Написать комментарий...