Рэндал КлайзерRandal Kleiser

Рэндал Клайзер / Randal Kleiser
Родился 20 июля 1946; Филадельфия, Пенсильвания, США
50%
0
50%
0

Фильмография

The Speech JFK Never Gave (2017) ... режиссер
Defrost: The Virtual Series (2016) ... режиссер
Defrost (2015) ... режиссер, продюсер, сценарист
Человек Канн (2011) ... Director
The Nina Foch Course for Filmmakers and Actors (2010) ... режиссер, продюсер
В доме с Питером Бартом и Питером Губером (2009) ... актер
Красная Шапочка (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...