Эллен ДеДженересEllen DeGeneres

Эллен ДеДженерес / Ellen DeGeneres
Родилась 26 января 1958; Метейри, Луизиана, США
Рост: 171 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Maroon 5 feat. Cardi B: Girls Like You (2018) ... актриса
Тиг Нотаро: Счастлива быть здесь (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Разведены, но вместе (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Green Eggs and Ham (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (2017) ... гость
Finding Dory: Marine Life Interviews (2016) ... Dory
В поисках Дори (2016) ... Dory
Единство (2015) ... рассказчик
Одно большое счастье (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ellen's Design Challenge (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...