Эллен ДеДженересEllen DeGeneres

Эллен ДеДженерес / Ellen DeGeneres
Родилась 26 января 1958; Метейри, Луизиана, США
Рост: 171 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Разведены, но вместе (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
One Voice Somos Live: A Concert for Disaster Relief (2017) ... гость
Finding Dory: Marine Life Interviews (2016) ... Dory
В поисках Дори (2016) ... Dory
Единство (2015) ... рассказчик
Одно большое счастье (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ellen's Design Challenge (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014) ... сценарист
The Smart One (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
79-я церемония вручения премии «Оскар» (2007) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...