Фильмография Тэмми Бланчарда

Фильмография: Актриса
Defining Moments (2020)
Laurel
Фестиваль Рифкина (2020)
Rifkin's Festival
Doris
Прекрасный день по соседству (2019)
A Beautiful Day in the Neighborhood
Lorraine
American Dreamer (2018)
Becca
Пансион (2018)
Boarding School
Mrs. Sherman
The Wrong Son (2018)
Jessie
Дивы дневного эфира (2017)
Daytime Divas
Sheree Ainsley
Warning Shot (2017)
The Mimic (2017)
Young Woman
Beyond the Night (2017)
Caroline Marrow
Мистер Булл (2016)
Bull
Adele Bensimon
Таллула (2016)
Tallulah
Carolyn
Миллиарды (2016)
Billions
Melanie
Приглашение (2015)
The Invitation
Eden
The Inherited (2015)
Wendy Danver
Olivia Martha Ilse (2015)
Nora
Чем дальше в лес... (2014)
Into the Woods
Florinda
Государственный секретарь (2014)
Madam Secretary
Claire Ionesco
Хоук (2014)
Hoke
Loretta Hickey
Неожиданная жизнь (2013)
La vida inesperada
Jojo
Жасмин (2013)
Blue Jasmine
Jasmine's Friend Jane
Горящая синева (2013)
Burning Blue
Susan Stephensen
Элементарно (2012)
Elementary
Violet de Merville
Затмение разума (2012)
Of Two Minds
Elizabeth «Baby» Davis
Одаренный (2011)
A Gifted Man
Louise Mitchell
Certainty (2011)
Melissa
Юнион-Сквер (2011)
Union Square
Jenny
Человек, который изменил всё (2011)
Moneyball
Elizabeth Hatteberg
65-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2011)
The 65th Annual Tony Awards
играет себя, номинантка: Best Featured Actress in a Musical
Музыка продолжала играть (2011)
The Music Never Stopped
Tamara
Кроличья нора (2010)
Rabbit Hole
Izzy
Большая буква «Р» (2010)
The Big C
Giselle
Прощение Амишей (2010)
Amish Grace
Amy Roberts
Дедлайн (2009)
Deadline
Rebecca
Хорошая жена (2009)
The Good Wife
Petra Long
Empire State (2009)
Beth Cochrane
Суши girl (2008)
The Ramen Girl
Gretchan
Кадиллак Рекордс (2008)
Cadillac Records
Isabelle Allen
Живое доказательство (2008)
Living Proof
Nicole Wilson
Сибилла (2006)
Sybil
Sybil Dorset
Ложное искушение (2006)
The Good Shepherd
Laura
Белла (2006)
Bella
Nina
Жизнь ангелов (2004)
When Angels Come to Town
Sally Reid
57-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (2003)
The 57th Annual Tony Awards
играет себя, номинантка: Best Featured Actress in a Musical
Мой криминальный дядюшка (2002)
Stealing Harvard
Noreen Plummer
Семья Малвэйни (2002)
We Were the Mulvaneys
Marianne Mulvaney
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2002)
The 59th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Лучшая женская роль второго плана in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television
Закон и порядок. Преступное намерение (2001)
Law & Order: Criminal Intent
Sarah Eldon
Жизнь с Джуди Гарлэнд (2001)
Life with Judy Garland: Me and My Shadows
Young Judy Garland
Закон и порядок. Специальный корпус (1999)
Law & Order: Special Victims Unit
Kelly D'Leah
Взгляд (1997)
The View
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Путеводный свет (1952)
The Guiding Light
Drew Jacobs
Joyful ()
Lucia