Джеймс МэнголдJames Mangold

Джеймс Мэнголд / James Mangold
Родился 16 декабря 1963; Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеймса Мэнголда

Ford против Ferrari (2019) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Город на холме (2019) ... продюсер (продюсер-консультант)
Величайший шоумен (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Проклятье (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Логан (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и сюжет)
Зверинец (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Росомаха: Бессмертный (2013) ... режиссер
Видео с участием Джеймса Мэнголда
Изображения Джеймса Мэнголда

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Мэнголда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Мэнголда

Написать комментарий...
Написать комментарий...