Вайнона РайдерWinona Ryder

Вайнона Райдер / Winona Ryder
Полное имя: Winona Laura Horowitz
Родилась 29 октября 1971; Уайнона, Миннесота, США
Рост: 161 см
Образование: Театр Американской консерватории (Сан-Франциско)
67%
2
33%
1

Фильмография Вайноны Райдер

Как женить холостяка (2018) ... Lindsay
Очень странные дела (2016) ... Joyce Byers
$ 350 000
Покажите мне героя (2015) ... Vinni Restiano
Экспериментатор (2015) ... Sasha Menkin Milgram
Scorsese's Women (2014) ... Mask
Теркс и Кайкос (2014) ... Melanie Fall
Последний рубеж (2013) ... Sheryl Marie Mott
Пьяная история (2013) ... Mary Dyer
The Killers: Here with Me (2012) ... Wax Girl
Франкенвини (2012) ... Elsa Van Helsing

Биография Вайноны Райдер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Вайноны Райдер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Вайноны Райдер

Написать комментарий...
Написать комментарий...