Нэйт ПаркерNate Parker

Нэйт Паркер / Nate Parker
Родился 18 ноября 1979; Норфолк, Вирджиния, США
50%
0
50%
0

Фильмография Нэйта Паркера

Showtime (2019) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Play Clothes (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Рождение нации (2016) ... Nat Turner, режиссер, продюсер, сценарист (и сюжет)
Эдем (2014) ... Slim, продюсер, сценарист (рассказ)
#Американец (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Нэйта Паркера. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Нэйта Паркера

Написать комментарий...
Написать комментарий...