Рами ЮссефRamy Youssef

50%
0
50%
0

Фильмография

Рами (2019) ... Ramy, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018) ... Drinker
Почему он? (2016) ... Coder in Kitchen
Один безумный круиз (2015) ... актер
Мистер Робот (2015) ... Samar Swailem
Gortimer Gibbon's Life on Normal Street (2014) ... Lennon
Scars (2013) ... актер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...