Идина МензелIdina Menzel

Идина Мензел / Idina Menzel
Родилась 30 мая 1971; Суоссет, Нью-Йорк, США
Рост: 163 см
100%
2
0%
0

Фильмография

Золушка (2021) ... Stepmother, слухи
Once Upon A Snowman (2020) ... актриса
Saturday Night Seder (2020) ... Self
Idina Menzel & Aurora: Into the Unknown (2019) ... актриса
Холодное сердце 2 (2019) ... Elsa
Неогранённые драгоценности (2019) ... Dinah
Ральф против интернета (2018) ... Elsa
Олаф и холодное приключение (2017) ... Elsa
На пляже (2017) ... актриса
Lego Frozen Northern Lights (2016) ... Elsa

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...