Лори Тан ЧиннLori Tan Chinn

Лори Тан Чинн / Lori Tan Chinn
Родилась Вашингтон, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Аквафина — Нора из Квинса (2020) ... Grandma
Хлоя и Тео (2015) ... Landlady
Окончательный рецепт (2013) ... Mrs. Wang
Оранжевый — хит сезона (2013) ... Mei Chang
Мисс Д (2012) ... Mrs. Ling
Гитара (2008) ... Mrs. Tzu
Год рыбы (2007) ... Shuk Yee
Security (2007) ... Mrs. Pong
Закон и порядок: Суд присяжных (2005) ... Mrs. Park
Из других миров (2004) ... Mrs. Kim
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...