Джон ТраволтаJohn Travolta

Джон Траволта / John Travolta
Полное имя: John Joseph Travolta
Родился 18 февраля 1954; Энглвуд, Нью-Джерси, США
Рост: 188 см
100%
3
0%
0

Фильмография Джона Траволты

The Fanatic (2019) ... Moose
Pitbull: 3 to Tango (2019) ... актер
Ядовитая роза (2019) ... Carson Philips
Скорость убивает (2018) ... Ben Aronoff, продюсер (исполнительный продюсер)
Кодекс Готти (2018) ... John Gotti, продюсер (исполнительный продюсер)
Торговый пункт (2018) ... Sam
John G. Avildsen: King of the Underdogs (2017) ... актер
Hell's Club Part 2. Another Night (2017) ... Clients

Биография Джона Траволты

Джон Траволта родился 18 февраля 1954 года в небольшом городке Инглвуд, штат Нью-Джерси.

Видео с участием Джона Траволты

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Траволты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Траволты

Написать комментарий...
Написать комментарий...