Фильмография Кен Скотт

Фильмография: Актер
Двойная выдержка (1983)
Double Exposure
Husband
Пугало и миссис Кинг (1983)
Scarecrow and Mrs. King
Рыцарь дорог (1982)
Knight Rider
Gino
Каскадёры (1981)
The Fall Guy
Звездный крейсер Галактика 1980 (1980)
Galactica 1980
Co-Pilot
Dan August: Once Is Never Enough (1980)
Esseltine
Злоключения шерифа Лобо (1979)
The Misadventures of Sheriff Lobo
Colonel
Супруги Харт (1979)
Hart to Hart
Jenks
Даллас (1978)
Dallas
Ace Bar Bartender
Удивительный Говард Хьюз (1977)
The Amazing Howard Hughes
Vernon Scott
Братья Харди и Нэнси Дрю (1977)
The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries
Conrad
The Boob Tube Strikes Again! (1977)
Rabbi
Ангелы Чарли (1976)
Charlie's Angels
Messina
Гонки «Жевательная резинка» (1976)
The Gumball Rally
Хроники Адама (1976)
The Adams Chronicles
Lord Russell's Aide
Старски и Хатч (1975)
Starsky and Hutch
Detective Saunders
Маленький домик в прериях (1974)
Little House on the Prairie
Guard
The Roommates (1973)
Marty
Кеннон (1971)
Cannon
Carl Swanson
Прозвища Смит и Джонс (1971)
Alias Smith and Jones
Ben Morgan
Дэн Огэст (1970)
Dan August
Esseltine
МакКлауд (1970)
McCloud
Police Detective Polk
Отряд «Стиляги» (1968)
The Mod Squad
Fred
Псих – Аут (1968)
Psych-Out
Preacher
Резня в День святого Валентина (1967)
The St. Valentine's Day Massacre
Policeman, нет в титрах
Миссия невыполнима (1966)
Mission: Impossible
Fusco
Тарзан (1966)
Tarzan
Morrisey
Фантастическое путешествие (1966)
Fantastic Voyage
Secret Service
Бэтмен (1966)
Batman
Down
Игра в убийство (1965)
The Murder Game
Steve Baldwin
Напряги извилины (1965)
Get Smart
KAOS Agent
ФБР (1965)
The F.B.I.
Nick Anders
Ларедо (1965)
Laredo
Jim Barnett
Обнажённая бригада (1965)
The Naked Brigade
Christo
Захватчики из морских глубин (1964)
Raiders from Beneath the Sea
Bill Harper
Дэниэл Бун (1964)
Daniel Boone
John Crawford
Моя жена меня приворожила (1964)
Bewitched
Thor «Thunderbolt» Swenson
Жулики (1964)
The Rogues
Michael Arno
Police Nurse (1963)
Art Devlin
Пираты Тортуги (1961)
Pirates of Tortuga
Bart Paxton
Второй раз с начала (1961)
The Second Time Around
Sheriff Burns
The Fiercest Heart (1961)
Harry Carter
Desire in the Dust (1960)
Lonnie Wilson
Возлюбленный язычник (1959)
Beloved Infidel
Robinson
Five Gates to Hell (1959)
Dr. John Richter
Частная афера (1959)
A Private's Affair
Sgt. Tevlin, нет в титрах
Это моя земля (1959)
This Earth Is Mine
Luigi Griffanti
Woman Obsessed (1959)
Sergeant Le Moyne
The Fiend Who Walked the West (1958)
Paul Finney
Бравадос (1958)
The Bravados
Primo - Deputy Sheriff
Из ада в Техас (1958)
From Hell to Texas
Otis Boyd
Остановка в пути – Токио (1957)
Stopover Tokyo
Tony Barrett
Три лица Евы (1957)
The Three Faces of Eve
Earl
Путь к золоту (1957)
The Way to the Gold
Intern
Истории Уэллс-Фарго (1957)
Tales of Wells Fargo
Stringer
Three Brave Men (1956)
Naval Investigator Talking to Gibbons, нет в титрах
Дни в долине смерти (1952)
Death Valley Days
Charley McDaniels