Фабио БонифаччиFabio Bonifacci

50%
0
50%
0

Фильмография

Bentornato presidente (2019) ... сценарист (и сюжет)
Ognuno è Perfetto (2019) ... сценарист
Lo faccio per te (2019) ... сценарист
Фантазеры (2018) ... сценарист
Спрячь бабушку в холодильнике (2018) ... сценарист (рассказ)
Мистер Феличита (2017) ... сценарист
Loro chi? (2015) ... режиссер, сценарист
La nostra terra (2014) ... сценарист
Угадай, кто придет на Рождество (2013) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...