Денис Нейманд

50%
0
50%
0

Фильмография

Северная звезда (2020) ... режиссер
Первый отдел (2019) ... режиссер
ВМаяковский (2018) ... сценарист
Идеалист (2018) ... режиссер
Trassa smerti (2017) ... режиссер
Трасса смерти (2017) ... режиссер
Gorod osobogo naznacheniya (2015) ... режиссер
Город особого назначения (2015) ... режиссер
Апперкот для Гитлера (2015) ... режиссер
Посредник (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...