Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Алан РикманAlan Rickman

Алан Рикман / Alan Rickman
Полное имя: Alan Sidney Patrick Rickman
Родился 21 февраля 1946; Хаммерсмит, Лондон, Англия, Великобритания
Ушел из жизни 14 января 2016; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 185 см
100%
3
0%
0

Фильмография Алана Рикмана

Nothing Like a Dame (2018) ... Severus Snape
2016: We Remember Part One (2016) ... Various Characters
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Absolem
Всевидящее око (2015) ... Lieutenant General Frank Benson
A Little Chaos: Deleted Scenes (2015) ... King Louis XIV
Версальский роман (2014) ... King Louis XIV, режиссер, сценарист
Harry Potter and the Escape from Gringotts (2014) ... Severus Snape
Пыль (2013) ... Todd

Биография Алана Рикмана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алана Рикмана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алана Рикмана

Написать комментарий...
Написать комментарий...