Адам ДонахиAdam Donaghey

50%
0
50%
0

Фильмография

Ученик экзорциста (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Miss Juneteenth (2020) ... Prison Guard
Ветераны зарубежных войн (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер / линейный продюсер)
Противостояние в Спэрроу-Крик (2018) ... продюсер (линейный продюсер / продюсер)
Кукловод: Самый маленький рейх (2018) ... продюсер (Line продюсер)
Не выходи из дома (2018) ... продюсер (сопродюсер)
Никогда не возвращайтесь (2018) ... продюсер (линейный продюсер)
Home (2017) ... продюсер
История призрака (2017) ... продюсер
Hurricane Bianca (2016) ... продюсер (линейный продюсер)
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...