8 марта 2024,  12:28 | Новости фильмов

Встречайте Майкла Китона и Аль Пачино в безупречном триллере «Киллер идет прочь» с удивительным сюжетом и потрясающим твистом в финале! В кинотеатрах Украины с 28 марта!

Читать далее...
Рецензия на фильм «Дом Гуччи»
Леди Гага и скандальное падение легендарной семьи с модного Олимпа
2 декабря 2021,  17:44 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

О модном доме Gucci слышали все, ведь он наравне с Chanel, Versace и Dolce & Gabbana еще в прошлом веке стал синонимом огромной роскоши, денег и власти. И, как все истории о больших деньгах и власти, история семьи Гуччи наполнена страстью, предательствами и интригами, которые настолько кинематографичны, что даже удивительно, как об этой легендарной семье до сих пор не было снято масштабной кинокартины. Тем не менее скандальный клан Гуччи многие годы занимал разум Ридли Скотта, который планировал снять свой байопик «Дом Гуччи» еще в 2006 году, а на главные роли тогда позвать Анджелину Джоли и Леонардо ДиКаприо (такие ходят слухи)... Но годы шли, времена менялись, проект передавался из рук в руки, пока наконец-то Скотт не вернулся к своей давней идее и твердо не взялся за ее воплощение. Но результат оказался весьма неоднозначным и скандальным. Как и сама семья Гуччи.

Читать далее...
16 марта 2021,  21:44 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Компанию Леди Гаге и Адаму Драйверу в ожидаемом байопике «House of Gucci» составят такие знаменитые актеры, как Джаред Лето, Аль Пачино и Джереми Айронс, на счету каждого из которых есть актерский «Оскар».

Читать далее...
3 февраля 2021,  20:35 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня были названы номинанты на премию «Золотой глобус», которые доказывают, что, несмотря на мировую пандемию COVID-19, в прошлом году вышло много отличных фильмов и сериалов разных жанров. Лидерами по количеству номинаций в этот раз стали биографическая драма «Манк» и исторический сериал «Корона».

Читать далее...
18 мая 2020,  15:05 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вышел трейлер драматической картины «Конец предложения», в которой звезда дилогии «Перси Джексон» Логан Лерман и номинант на премию «Оскар» Джон Хоукс отправляются в непростое семейное путешествие, чтобы развеять прах своей матери и жены.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Ирландец»
Долгая исповедь старого гангстера
9 мая 2020,  00:55 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Рано или поздно в жизни каждого гангстера, если ему крупно повезло, и он дожил до старости, наступает такой момент, когда хочется исповедаться кому-то в своих ужасных деяниях. И новый фильм Мартина Скорсезе «Ирландец», главным героем которого является наемный убийца Фрэнк «Ирландец» Ширан, показывает именно такой случай. В 1950-70-х годах Фрэнк работал на клан Буфалино, и на его совести оказалось множество убийств, которые так и не были доказаны. И в фильме Скорсезе он предстает на наш с вами зрительский суд.

Читать далее...
10 февраля 2020,  04:25 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Только что в Лос-Анджелесе завершилась 92-я церемония награждения премии «Оскар». Кто же забрал с собой домой главную статуэтку?

Читать далее...
4 января 2020,  23:40 | Новости сериалов

Эта команда не так проста, как может показаться на первый взгляд. Компания Amazon опубликовала в сети официальный трейлер своего нового сериала «Охотники» с лауреатом премии «Оскар» Аль Пачино в главной роли.

Сериал от продюсера Джордана Пила, у которого также есть премия «Оскар», был вдохновлен реальными событиями, которые произошли в Нью-Йорке в 1977 году, и покажет, как разнообразная банда охотников на нацистов под предводительством Мейера Оффермана (Аль Пачино) раскрывает, что сотни сбежавших от правосудия нацистов живут в США. И они решают сделать то, что бы сделал крутой отряд линчевателей: отправляются в кровавый квест за местью и правосудием. Но вскоре они обнаруживают далеко идущий заговор и должны сражаться со временем, чтобы помешать новым планам нацистов, которые хотят продолжить геноцид.

Вместе с Аль Пачино боротся с нацистами будет звезда франшизы «Перси Джексон» Логан Лерман. Премьера сериала «Охотники» состоится в конце зимы, 21 февраля.

22 ноября 2019,  19:02 | Новости сериалов

Нацисты, трепещите. Лауреат премии «Оскар» Аль Пачино идет за вами в трейлере драматического сериала «Охотники», которым сегодня поделился стриминговый сервис Amazon Prime Video.

Вдохновленный реальными событиями, сериал от продюсера Джордана Пила, который снял известные хоррор-триллеры «Прочь» и «Мы», следует за разнообразной группой нацистских охотников в 1977 году в Нью-Йорке под предводительством Мейера Оффермана (Аль Пачино), которые обнаруживают, что сотни сбежавших нацистов живут в Америке. И поэтому они делают то, что сделал бы любой отряд линчевателей: отправляются в кровавый квест в поисках мести и справедливости. Но вскоре они обнаруживают далеко идущий заговор и должны сражаться со временем, чтобы помешать новым планам нацистов насчет геноцида.

Точной даты премьеры у сериала «Охотники» пока нет, но она состоится в 2020 году. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать ее первыми.

19 ноября 2019,  18:01 | Новости фильмов

Только что вышел финальный трейлер ожидаемой криминальной драмы Мартина Скорсезе «Ирландец», в которой сыграют такие знаменитые актеры, как Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши, Харви Кейтель и Анна Пэкуин.

Фильм «Ирландец» будет эпической сагой об организованной преступности и политике в поствоенной Америке, которую нам расскажут от лица ветерана Второй мировой войны Фрэнка Ширана (Роберт Де Ниро), который стал наемным убийцей и работал на одних из самых жестоких фигур 20 века. События кинокартины охватят несколько десятилетий, и в их центре оказывается одна из главных неразгаданных загадок в американской истории — исчезновение американского профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Аль Пачино).

Премьера нового фильма Скорсезе на Netflix состоится 27 ноября.

26 сентября 2019,  15:33 | Новости фильмов

Обладатель 2 премий «Оскар» Роберт Де Ниро играет опасного наемного убийцу в официальном трейлере биографической драмы с криминальным уклоном «Ирландец», которую снял его давний друг Мартин Скорсезе.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Однажды в... Голливуде»
Удивительная машина времени Квентина Тарантино
15 августа 2019,  01:30 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Девятый фильм Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» является одним из главных событий мира кино этого лета. Кроме Леонардо ДиКаприо, Брэда Питта и Марго Робби, в нем снялась, кажется, половина Голливуда, да и сама Фабрика грез является в этой кинокартине чуть ли не главным персонажем. Здесь Тарантино показывает нам Голливуд таким, каким мы его еще никогда не видели, с особой нежностью признается ему в любви и одновременно показывает всю его жестокость.

Читать далее...
1 августа 2019,  21:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Легендарный режиссер Мартин Скорсезе возвращает на экраны мир беспощадных гангстеров в своем новом фильме «Ирландец», тизер-трейлером которого вчера поделился стриминговый сервис Netflix.

Биографическая драма «Ирландец» будет эпической сагой об организованной преступности в поствоенной Америке, рассказанной ветераном Второй мировой войны Фрэнком Шираном (Роберт Де Ниро), наемным убийцей, который работал на одних из самых жестоких фигур 20 века. События фильма охватывают несколько десятилетий, и в их центре оказывается одна из главных неразгаданных загадок в американской истории исчезновение американского профсоюзного лидера Джимми Хоффа (Аль Пачино).

Мировая премьера фильма «Ирландец», где вместе с Де Ниро и Пачино снялись Джо Пеши, Анна Пэкуин и Харви Кейтель, состоится осенью.

24 июля 2019,  00:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Леонардо ДиКаприо, Брэд Питт и Марго Робби готовы покорять наши сердца в девятом фильме культового режиссера Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде», о чем свидетельствуют новые персональные постеры с их участием.

Читать далее...
20 июля 2019,  18:33 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Курт Рассел не хочет работать с Брэдом Питтом в дебютном фрагменте девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде».

События драмы «Однажды в... Голливуде» перенесут нас в Лос-Анджелес 1969 года и познакомят с бывшей звезда телевизионных вестернов Риком Далтоном (Леонардо ДиКаприо) и его давним дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт), которым в последнее время сложно найти работу. Рик наконец-то получает роль в фильме Рэнди (Курт Рассел), но, как показывает первый фрагмент, тот не желает привлекать к съемкам Клиффа, поскольку он ему не нравится.