Новости, в которых упоминается Макото Синкай

29 мая 2020,  17:56 | Новости фильмов

Шестая полнометражная работа Макото Синкая «Дитя погоды» с 1 июня появится в Украине на легальных цифровых платформах Megogo и iTunes.

Читать далее...
9 апреля 2020,  01:33 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Мультфильмы обладают даром отправлять нас в путешествие в сказочные миры и поднимать наше настроение. Они учат нас мечтать и собирают перед экранами целые семьи, радуют детей и развлекают взрослых, напоминая о вечных ценностях. Поэтому мы подготовили для вас 20 лучших мультфильмов прошлого года, которые наверняка подарят вам сказку даже во время карантина.

Читать далее...
13 сентября 2019,  18:28 | Новости фильмов

Представляем дублированный трейлер фэнтезийного японского аниме «Дитя погоды», которое написал и снял создатель мультфильма «Твое имя» Макото Синкай.

Это история о старшекласснике Ходаке Морисиме, который переезжает со своего родного острова в Токио, где у парня сразу кончаются деньги. Когда он устраивается на подработку в журнал, что пишет о сверхъестественном, погода портится и в городе начинаются бесконечные дожди. Однажды Ходака знакомится с загадочной девушкой по имени Хина Амано, которая обладает удивительной способностью разгонять тучи и останавливать дождь, и влюбляется в нее.

Мультфильм «Дитя погоды» прибудет в украинские кинотеатры 31 октября.

17 марта 2017,  19:53 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Новым творением японского аниматора Макото Синкая, снявшего популярные мультфильмы «5 сантиметров в секунду» и «Сад слов», стало аниме «Твое имя», где двоих незнакомцев странным образом сводит вместе судьба.

Кинокартина была дважды номинирована на премию «Энни», которую вручают за достижения в области анимации.

16 сентября 2016,  23:33 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В конкурсную программу 60-го Лондонского кинофестиваля, который пройдет в октябре, вошли новые кинокартины с участием Кита Харингтона, Мишель Уильямс, Кристен Стюарт, Гая Пирса, Дакоты Фаннинг, Гаэля Гарсиа Берналя и Руни Мары.

Читать далее...