Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Джоди КомерJodie Comer

Джоди Комер / Jodie Comer
Родилась 11 марта 1993; Ливерпуль, Англия, Великобритания
100%
2
0%
0

Фильмография Джоди Комер

Последняя дуэль (2021) ... Marguerite de Carrouges
Главный герой (2021) ... Millie / Molotov Girl
Говорящие головы Алана Беннетта (2020) ... Lesley
Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019) ... Rey's Mother
Stand Up to Cancer (2018) ... Self
Snatches: Moments from Women's Lives (2018) ... Linda
Убивая Еву (2018) ... Villanelle
Англия принадлежит мне (2017) ... Christine
Белая принцесса (2017) ... Princess Elizabeth
Риллингтон-плейс (2016) ... Beryl Evans
Видео с участием Джоди Комер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоди Комер. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоди Комер

Написать комментарий...
Написать комментарий...