Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Сюн ОгуриShun Oguri

Сюн Огури / Shun Oguri
Родился 26 декабря 1982; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Шуна Огури

Годзилла против Конга (2021) ... Ren Serizawa
Исповедь «неполноценного» человека: Осаму Дадзай и три женщины (2019) ... Osamu Dazai
Дитя погоды (2019) ... Keisuke Suga
Сегодня и начну! (2018) ... Barber
Хибики (2018) ... Shunpei Yamamoto
Гинтама 2: Чрезвычайно странная Гинтама (2018) ... Gintoki Sakata
Гинтама 2 (2018) ... Sakata Gintoki
Hana Nochi Hare: Hanadan Next Season (2018) ... Hanazawa Rui
Хочу съесть твою поджелудочную железу (2017) ... Haruki Shiga - 12 Years Later
Память (2017) ... Keita Tadokoro
Видео с участием Шуна Огури
Изображения Шуна Огури

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Шуна Огури. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Шуна Огури

Написать комментарий...
Написать комментарий...