Михай АрсенMihai Arsene

50%
0
50%
0

Фильмография

Young Wallander (2020) ... Elderly Afghan Man
Батист (2019) ... Romanian Gang Member
Together (2018) ... Nicolae
Выкуп (2017) ... Constantine Zidaru
The Game of the Cheetah (2016) ... Andrew Wells / Lord Andrew Clark
Чёрное море (2014) ... Ukrainian Drunk 2
Игра (2014) ... Night Club Man
D'ora (2014) ... Charlie
007: Координаты «Скайфолл» (2012) ... Turkish Businessman
Полуночный зверь (2012) ... Bogdan

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...