Син ЭггерсSien Eggers

Син Эггерс / Sien Eggers
Родилась 24 апреля 1951; Lier, Flanders, Belgium
50%
0
50%
0

Фильмография

Evelynne (2019) ... Bertha
Urbanus: De Vuilnisheld (2019) ... Eufrazie
Spitsbroers (2015) ... Marilou Moerman
Wat Mannen Willen (2015) ... Moeder Roland
Clan (2012) ... Hermin «Min» Delcorps
Пульсар (2010) ... Mevrouw Luyckx
Люк и Люси: Техасские рейнджеры (2009) ... Tante Sidonia
Dirty Mind (2009) ... Annie
Левый берег (2008) ... Bieke
Злоумышленник (2005) ... Elsie

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...