Ричард СальватореRichard Salvatore

50%
0
50%
0

Фильмография

Афера по-голливудски (2020) ... продюсер
Apple (2020) ... продюсер
The Fanatic (2019) ... продюсер (ответственный за продакшн исполнительный продюсер)
Ядовитая роза (2019) ... Attendant #3, продюсер, сценарист
Я есть гнев (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Большая свадьба (2013) ... продюсер
Наездник рассвета (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Солдаты удачи (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...