Родольфо СелаRodolfo Cela

50%
0
50%
0

Фильмография

Современные конфликты (2015) ... режиссер, сценарист
Святые и грешники (2013) ... режиссер, сценарист
Каин и Авель (2010) ... сценарист
Замуж за футболиста (2009) ... сценарист
Телохранитель (2005) ... режиссер
Телохранитель (2005) ... режиссер
Взрослые дети (2004) ... режиссер
Ангелы не плачут (1996) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...