Колин СэлмонColin Salmon

Колин Сэлмон / Colin Salmon
Родился 6 декабря 1962; Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания
Рост: 193 см
50%
0
50%
0

Фильмография Колина Сэлмона

Хроники хищных городов (2018) ... Chudleigh Pomeroy
Криптон (2018) ... General Zod
The Bet (2018) ... Cal
Отважные (2017) ... Neil Kenig
Эскобар (2017) ... High State US Official
Henry IX (2017) ... Franny
Some Sweet Oblivious Antidote (2017) ... Pastor
Bucky (2016) ... Adult Male
Double Play (2016) ... Old Ostrik
Преступник (2015) ... Warden
Видео с участием Колина Сэлмона
Изображения Колина Сэлмона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Колина Сэлмона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Колина Сэлмона

Написать комментарий...
Написать комментарий...