Фильмография Майкл Беняер

Фильмография: Актер
Broker (2019)
Alan Mendelson
Любовь, смерть и роботы (2019)
Love, Death & Robots
   Dr. Wehunt
ФБР (2018)
FBI
Zev Solin
Частный детектив Магнум (2018)
Magnum P.I.
Samal Talib
Над небесами (2018)
Beyond the Sky
Dr. Maurice
Повторная загрузка: Код хранителя (2018)
ReBoot: The Guardian Code
Bob
S. W. A. T.: Спецназ города ангелов (2017)
S.W.A.T.
Tarek
Отважные (2017)
The Brave
Omid
Стоянка (2017)
The Layover
Shahar
Снегопад (2017)
Snowfall
Dareh
Кровь, золото и песок (2017)
Blood, Sand and Gold
Sheikh Ikram
Заложница (2017)
Taken
Liad Meidar
Legends of the Hidden Temple: The Movie (2016)
Olmec
Мыслить как преступник: За границей (2016)
Criminal Minds: Beyond Borders
Salah Sabila
Дэдпул (2016)
Deadpool
Warlord
Пространство (2015)
The Expanse
Arjun
Signed, Sealed, Delivered: The Impossible Dream (2015)
Signed, Sealed, Delivered: Truth Be Told (2015)
Asad
Lego Star Wars: Droid Tales (2015)
Kanan Jarrus
Олимп (2015)
Olympus
General Kastor
Флэш (2014)
The Flash
Araz
Государственный секретарь (2014)
Madam Secretary
President Bassam Sayedd
Последний корабль (2014)
The Last Ship
Amir
Сотня (2014)
The 100
Zahir
Искусственный интеллект (2014)
Intelligence
Badri Adani
Нападение на Уолл-стрит (2013)
Bailout: The Age of Greed
Dr. John Nordella
Мотив (2013)
Motive
Deputy Chief of Police Stuart Nieuwendyk
Красавица и чудовище (2012)
Beauty and the Beast
Karim
Восприятие (2012)
Perception
Dr. Arthur Singh
Восприятие (2012)
Perception
Dr. Arthur Singh
Деньги: Американская мечта (2012)
For the Love of Money
Jacob
The Polterguys (2012)
Suspicious Traveler
Fred & Vinnie (2011)
Book Store Customer
Хаос (2011)
Chaos
Sadegh
Посредник Кейт (2011)
Fairly Legal
Grantham Pace HR Lawyer
To Rest in Peace (2010)
Malek
Светлана (2010)
Svetlana
Ahmedinajad's Interpreter
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: The Rise of Cobra
Flight Control Technician
Трансформеры: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Egyptian Interpol Officer #2
Касл (2009)
Castle
Oscar
Убежище (2008)
Sanctuary
Assam
Менталист (2008)
The Mentalist
Dr. Joseph Gorshani
Элай Стоун (2008)
Eli Stone
Dr. Lawson
Фар Край (2007)
Far Cry
Mercenary Smith
Точка прерывания (2007)
Termination Point
Tesslor
Биобаба (2007)
Bionic Woman
Raul
Спасите Грейс (2007)
Saving Grace
Hospital Official
Постал (2007)
Postal
Mohammed
Путь к 11 сентября (2006)
The Path to 9/11
Khalid Sheikh Mohammed
Эврика (2006)
Eureka
Dr. Louis Glazer
Пять причин сказать «Нет» (2006)
Emily's Reasons Why Not
Aknad
Древнеегипетская Книга Мёртвых (2006)
The Egyptian Book of the Dead
рассказчик
Murder Unveiled (2005)
Ashu
Побег (2005)
Prison Break
Zakat
Особый отдел (2005)
The Inside
David Sarkesian
When Jesse Was Born (2005)
Parking Attendant
Робоцып (2005)
Robot Chicken
Host of «Who Poop Last?»
Секс в другом городе (2004)
The L Word
Marc
The Truth About Miranda (2004)
Rich
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Osman Zoranj
Ромео! (2003)
Romeo!
Jarrad
По ту сторону закона (2002)
Dead Heat
First Man - Warehouse
Щит (2002)
The Shield
Goma Magar
ReBoot: My Two Bobs (2001)
   Bob
24 часа (2001)
24
Naseem
Мери-Кейт и Эшли в действии (2001)
Mary-Kate and Ashley in Action!
ReBoot: Daemon Rising (2001)
   Bob / Cadet Bob
Утки (2001)
Sitting Ducks
Raoul
Ultimate Book of Spells (2001)
Крупный калибр (2000)
Crash and Byrnes
Faiid
Операция «Свобода» (2000)
Freedom
Темный ангел (2000)
Dark Angel
Onion Runyon
Как убить соседскую собаку? (2000)
How to Kill Your Neighbor's Dog
Father Neighbor
Моя мама шпионка (2000)
My Mother, the Spy
Arturo
Секретные агенты (2000)
Secret Agent Man
Bureau Chief
Теория автора (1999)
The Auteur Theory
Spike Levy - Finalist
Waking (1999)
Officer #2
Следствие ведет Да Винчи (1998)
Da Vinci's Inquest
Brad Stuart
Земля – воздух (1998)
Surface to Air
Iraqi Soldier
Заговорщики (1997)
Masterminds
Taxi Driver
Темный мир (1996)
Underworld
Vince
Вайпер (1996)
Viper
Emile
Невероятные приключения Джонни Квеста (1996)
The Real Adventures of Jonny Quest
Hadji Quest-Singh
Меню для убийства (1995)
Ray Alexander: A Menu for Murder
Messenger
Дрожь (1994)
Flinch
Al Devore
Повторная загрузка (1994)
ReBoot
Bob
Соник Супер-ежик (1993)
Adventures of Sonic the Hedgehog
   дополнительные голоса
Космические спасатели лейтенанта Марша (1993)
Exosquad
   Pilot Exotrooper First Class Kaz Takagi
Ураганы (1993)
Hurricanes
Stats
Ранма ½ (1993)
Ranma ½
Hikaru Gosunkugi
Агент (1991)
The Hitman
Hassan ...В титрах Michael B. Enyaer
Джо-солдат (1990)
G.I. Joe
  
Пятница 13 – Часть 8: Джейсон штурмует Манхэттен (1989)
Friday the 13th Part VIII: Jason Takes Manhattan
Gang Banger #2
Джо-солдат: Операция «Огонь дракона» (1989)
G.I. Joe: Operation Dragonfire
Scoop
Higher Ground (1988)
Ike Tench
Джамп стрит, 21 (1987)
21 Jump Street
Don
Барби и рокеры: Неземное великолепие (1987)
Barbie and the Rockers: Out of This World
   Ken
Секретный агент Макгайвер (1985)
MacGyver
J.D.
Мобильный воин Гандам (1979)
Kidô senshi Gandamu
Ma Kube (English Voice)
Дни нашей жизни (1965)
Days of Our Lives
Dr. Chyka
Jingle Bell Rock ()