Брайан СмижBrian Smyj

Брайан Смиж / Brian Smyj
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Преданность (2015) ... Janitor
Место под соснами (2012) ... Officer Jefferson
Срочная доставка (2012) ... Cab Driver
Солт (2010) ... CIA Agent
Охотник за головами (2010) ... Bar Patron
Под новым руководством (2009) ... Cop
Через Вселенную (2007) ... Cop
Ультиматум Борна (2007) ... Agent
Крепкий орешек 4.0 (2007) ... Cop
Дети без присмотра (2006) ... Guard
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...