Рецензии, в которых упоминается Мишель Уильямс

Рецензия на фильм «Веном»
Том Харди и его кровожадный паразит
5 октября 2018,  03:43 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

После ошеломительного успеха «Дэдпула» Голливуд принялся искать нового антигероя, о котором можно снять отдельную франшизу, и трилогия Сэма Рэйми «Человек-паук» подсказала компании Sony Pictures, что стоит дать второй шанс кровожадному Веному. В этот раз они решили сделать его историю отдельной от истории Питера Паркера, а на роль репортера Эдди Брока пригласили номинанта на премию «Оскар» Тома Харди. И в результате получилось неординарное супергеройское кино, которое снято в духе хоррора с элементами черной комедии.

Читать далее...
26 мая 2018,  13:44 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Последние несколько лет американская комедиантка Эми Шумер отчаянно пытается покорить большой экран, и после неплохо заработавшей «Девушки без комплексов» и провалившегося «Бесстыдного путешествия» она решает привлечь в кино женщин картиной с месседжем в духе боди-позитив «Красотка на всю голову». И украинская локализация ее названия оказалась весьма точным описанием того, что вас ждет в этом фильме.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Все деньги мира»
Ценности самого богатого человека
1 марта 2018,  16:29 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

На большом экране сюжет о похищении богатого наследника и вымогательстве круглой суммы денег является обычным делом, но в реальной жизни это происходит гораздо реже. Тем не менее в 1973 году в Италии произошло похищение, которое очень напоминает сюжет криминальной картины. Гангстеры похитили внука первого миллиардера в истории человечества Жана Пола Гетти и требовали за него самый огромный выкуп в истории – 17 миллионов долларов. Но дед отказался платить, сделав похищение еще более резонансным и впоследствии достойным экранизации самого Ридли Скотта.

Читать далее...
Рецензия на фильм «Величайший шоумен»
Хью Джекман и его вдохновляющий цирк
29 декабря 2017,  11:33 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

После успеха «Ла-Ла Ленда» голливудские киностудии заново поверили в то, что зрителям интересны оригинальные мюзиклы, а не только экранизации известных бродвейских постановок, и за рекордное время история «Величайшего шоумена» была воплощена в жизнь. Его съемки прошли этой весной, а уже в конце года мюзикл прибыл на большие экраны и получил 3 номинации на «Золотой глобус». Как же им это удалось? Имея миллион мечтаний, как поется в одной из его песен...

Читать далее...