Пол ДжаматтиPaul Giamatti

Пол Джаматти / Paul Giamatti
Полное имя: Paul Edward Valentine Giamatti
Родился 6 июня 1967; Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Рост: 174 см
100%
1
0%
0

Фильмография Пола Джаматти

Круиз по джунглям (2020) ... актер
Пороховой молочный коктейль (2020) ... Nathan
Ложа 49 (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Белый клык (2018) ... Beauty Smith
Кажется, мы остались одни (2018) ... Patrick
Шпионская игра (2018) ... Samuel Goudsmit
Частная жизнь (2018) ... Richard Grimes
Морган (2016) ... Dr. Alan Shapiro
Изгои (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Миллиарды (2016) ... Chuck Rhoades

Биография Пола Джаматти

Пол Эдвард Вэлентайн Джаматти (Paul Edward Valentine Giamatti), родился 6 июня 1967 года – американский актер, номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус», лауреат премии Кинематограической гильдии (SAG).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Джаматти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Джаматти

Написать комментарий...
Написать комментарий...