Фильмография Тейлора Николса

Фильмография: Актер, Продюсер
The Front Lines (2020)
Steven Meyers
Перри Мэйсон (2020)
Perry Mason
Elder Seidel
The Dinner Parting (2020)
Dr. Rubenstein
Ад по соседству (2019)
1BR
Jerry
Грязный Джон (2018)
Dirty John
Public Defender
Новичок (2018)
The Rookie
Matt Christian
Чаппакуиддик (2017)
Chappaquiddick
Ted Sorensen
Шведские стволы (2016)
Swedish Dicks
Cult Leader Sam
Последний магнат (2016)
The Last Tycoon
Father Green
40 ночей (2016)
40 Nights
Joseph
Особое мнение (2015)
Minority Report
Dr. Gage
Bestseller (2015)
Agent Hayes
Unspoken (2015)
Joe
Батл Крик (2015)
Battle Creek
Pastor Mathis
Bipolar (2014)
Donald Poole
Годзилла (2014)
Godzilla
Military Analyst
Халявщики (2012)
Freeloaders
Kyle
After Life (2012)
David
Балерины (2012)
Bunheads
Doug Segal
Блю (2012)
Blue
Bill
Possessions (2012)
Father Porter
Год в порту (2011)
A Year in Mooring
The Boss
Девушки в опасности (2011)
Damsels in Distress
Professor Black
Фишки. Деньги. Адвокаты (2010)
The Defenders
Kasso
Дело 219 (2010)
Case 219
Richard Ewing
Травма (2009)
Trauma
Will
Морская полиция: Лос-Анджелес (2009)
NCIS: Los Angeles
Chad Brunson
В последний миг (2008)
Eleventh Hour
Dr. Thomas Lowenthal
Менталист (2008)
The Mentalist
Alex Mildray
Воздух, которым я дышу (2007)
The Air I Breathe
Sorrow's Father
Огни ночной пятницы (2006)
Friday Night Lights
Kevin
Иерихон (2006)
Jericho
Norman Perry
Save Me (2006)
Frank
Узнай врага (2005)
Sleeper Cell
White Supremacist Leader Cassidy
Мыслить как преступник (2005)
Criminal Minds
William Reid
Побег (2005)
Prison Break
Dr. Erik Stammel
Анатомия страсти (2005)
Grey's Anatomy
Rick Humphrey
Медиум (2005)
Medium
Paul Downey
Age of Kali (2005)
Tom Watson
Медицинское расследование (2004)
Medical Investigation
Raymond
Fish Burglars (2004)
Bed Salesman
Оперативник (2003)
The Handler
Mr. Miller
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Hank Galvaston
Лас Вегас (2003)
Las Vegas
Dr. Wilson
Без следа (2002)
Without a Trace
Tom Wilkins
Дефективный детектив (2002)
Monk
Steven Connelly
24 часа (2001)
24
Burke
Защитник (2001)
The Guardian
Alex Kaller
Разум женатого мужчины (2001)
The Mind of the Married Man
Doug Nelson
Парк Юрского периода 3 (2001)
Jurassic Park III
Mark
Женская бригада (2001)
The Division
Charles Brinkmeyer
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation
Kevin Greer
FreakyLinks (2000)
Seth Hubbard
Кандидат и его женщины (2000)
Running Mates
Dave
Сильное лекарство (2000)
Strong Medicine
Guy Davis
Бойлерная (2000)
Boiler Room
Harry Reynard
Mercury in Retrograde (2000)
Alex
Born Bad (1999)
Agent Rickman
Дитя эволюции (1999)
Evolution's Child
Brian Cordell
Справедливая Эми (1999)
Judging Amy
Dr. Tracy Carroll
Serious Business (1999)
Bradford
Как сделать из жены чудовище (1999)
The Sex Monster
Billy
Маленький помощник Санты (1999)
Santa's Little Helper
Peter
Фирменный рецепт (1998)
Becker
Marty
Гидеон (1998)
Gideon
Dr. Richard Willows
Mixed Blessings (1998)
Rob
Время не ждёт (1998)
Any Day Now
Jesse Conner
Последние дни диско (1998)
The Last Days of Disco
Charlie / Ted Boynton
The Next Step (1997)
Peter
Практика (1997)
The Practice
Father Tom Dugan
Cadillac (1997)
Todd
Новый Орлеан (1996)
The Big Easy
Lionel Fairchild
Норма Джин и Мэрилин (1996)
Norma Jean & Marilyn
Fred Karger
Американский президент (1995)
The American President
Stu
Логово змея (1995)
Serpent's Lair
Paul Douglas
Конго (1995)
Congo
Jeffrey Weems
Обезглавленное тело в стриптиз баре (1995)
Headless Body in Topless Bar
Danny
Грязные деньги (1995)
Dirty Money
Herb
Новостное радио (1995)
NewsRadio
Glenn
Best Wishes Mason Chadwick (1995)
Mason Chadwick
Надежда Чикаго (1994)
Chicago Hope
Gary Slater
Барселона (1994)
Barcelona
Ted Boynton
Доктор Куин: Женщина-врач (1993)
Dr. Quinn, Medicine Woman
General Custer
Шоу Ларри Сандерса (1992)
The Larry Sanders Show
Robbie
Крылья (1990)
Wings
Russell Greaney
Золотая молодежь (1989)
Metropolitan
Charlie Black
Она написала убийство (1984)
Murder, She Wrote
Drew Finley
ABC Специально после школы (1972)
ABC Afterschool Specials
Steve
Tiger Within ()
Ted
PEN15 ()
Curtis Kone
Beauty, Brains, and Personality ()
Dr. Neil Stroman