Марк БомбэкMark Bomback

50%
0
50%
0

Фильмография

Соединённые Штаты против Билли Холидей (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Защищая Джейкоба (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Невероятный мир глазами Энцо (2019) ... сценарист
Король вне закона (2018) ... сценарист
The Apes Saga: An Homage (2017) ... Self
Планета обезьян: Война (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) ... сценарист
Легенды (2014) ... продюсер (продюсер-консультант)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...